NEWSお知らせ

【NEW】氷いちごフラッペ(エスパル仙台店限定)

最初から最後まで濃厚いちごが味わえる。上にふわふわいちごかき氷、下に濃厚いちごフラッペの新しい組み合わせ。 かき氷とフラッペのいいとこどりで、ひとくち目から最後まで冷え冷えのいちごが味わえます。 ⁡

上段は「いちごクリームかき氷」 旬の時期に冷凍保存したミガキイチゴをたっぷり使ったジューシーで甘酸っぱい自家製ストロベリーソースと練乳ソースをふわふわの氷にたっぷりかけて、エスプーマクリームと削りいちごをトッピング。

下段は「いちごフラッペ(ストロベリースムージー)」 ICHIBIKOの「ストロベリースムージー」は冷凍いちご、いちごピューレ、牛乳、氷、グラニュー糖をミキサーにかけたもの。1杯ずつ作り立てを提供するので、冷え冷えいちごの果肉感たっぷり。氷が水っぽくなったりせずに最後まで濃厚いちごを味わえます。